Получена награда

Главная / Новости / Получена награда
12 Апреля 2017

Исх. № 1994-ПГР

От 12.04.2017 г.

     Директору

   НОУ ДПО "Школа Менеджмента "Львы Коммерции"

 Гребневу В. А.

Уважаемый Виктор Анатольевич!

Комитет по общественным наградам и званиям высоко оценивает деятельность возглавляемого Вами предприятия и Ваш личный вклад в укрепление экономической мощи, процветание и благополучие России. Ваша активная созидательная деятельность, постоянное стремление к совершенству способствуют социально-экономическому развитию страны.

Учитывая Вашу безупречную репутацию, выдающиеся профессиональные достижения и личный вклад в развитие отечественной экономики, Ваш безоговорочный авторитет как настоящего профессионала в своей области, талантливого организатора и руководителя – экспертным советом Комитета по  Общественным  наградам и званиям принято решение представить Вашу кандидатуру к награждению высшим Орденом общественного признания «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ».

Программа «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» является продолжением славных традиций чествования лучших людей государства. Орден «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» – это одновременно награда, обязательство и подтверждение того восхищения, которое мы испытываем по отношению к Кавалерам Ордена.

Именно благодаря таким профессионалам, как Вы, на сегодняшний день Россия является одним из самых современных, самостоятельных и динамично развивающихся государств. Вручением Вам Ордена «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» общество выражает благодарность за лепту, внесенную в благополучие всех.

Торжественная церемония чествования Кавалеров Ордена «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ» состоится 22 апреля 2017 года в г. Москва.

На основании вышеизложенного прошу Вас лично ознакомиться с прилагаемым наградным листом и подтвердить свое участие в церемонии награждения.

От всей души поздравляю Вас и коллектив возглавляемого Вами предприятия с высокой общественной оценкой результатов вашей деятельности, направленной на благо России.

С Уважением Председатель                                          

экспертно-отборочного комитета

Назин И.Н.